You are here: Home » Комплексные диеты » Диета на неделю

Диета на неделю

Диета на неделю стала любимой уже у миллионов женщин. Она не только отличается своей легкостью, безопасностью и разнообразием, но и достижением отличных результатов. Данная диетахороша тем, что она не ограничивает тебя в употреблении какого-то одного продукта. Похудение протекает плавно, равномерно.

диета на неделю

диета на неделю отличается своей легкостью и разнообразием

Самый главный плюс – что после перехода в обычный режим питания, потерянные килограммы возвращаются не так быстро, а если соблюдать элементарные правила и исключить из обычного рациона  все жареное, сладкое и соленое, то вы продолжите худеть.

Диета на неделю включает в себя 7 разгрузочных дней. Хороша она тем, что поможет вашему организму очиститься от вредных токсинов и шлаков, привести фигуру в отличную форму, вернуть легкость и комфорт. Не придется тратить много сил и энергии для ее соблюдения. Именно из-за того, что она включает в себя самые разные полезные продукты, ее так любят многие женщины.

диета на неделю

легкие салатики быстро очистят ваш организм

Теперь давайте рассмотрим план питания. Первый разгрузочный день в неделе – питьевой. Он считается самым важным, так как лучше всего способствует очищению и подготовке организма к остальному периоду диеты. Не ограничивайте себя в количестве потребляемой жидкости. Чем больше – тем лучше! Вы можете выбрать куриный бульон (но только без соли), свежевыжатые соки, йогурты, смузи, зеленый чай, молоко или кефир.

Второй день – овощной. Можно есть любые овощи в самых разнообразных исполнениях: легкий овощной супчик, салат с заправкой из лимонного сока и вареные овощи. Третий день, как и первый должен быть только питьевой. Разрешается съесть одно зеленое яблоко, если уж очень хочется чего-нибудь пожевать.

недельная диета

проявите фантазию в приготовлении блюд

Четвертый день включает в себя употребление одних фруктов, опять же в любых вариациях. Пятый день – белковый. Кушайте яйца, вареную курицу, рыбку или морепродукты. Шестой день  — снова питьевой. В шестой день можно настраивать уже себя на выход из диеты. Подключайте плавно продукты, которые вы употребляли в предыдущие дни.

В седьмой день разрешается побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Съешьте маленький кусочек шоколадки или пироженки, но не злоупотребляйте. Если чувствуете, что остановить себя не сможете, лучше не начинайте, а то все достигнутые результаты будут потеряны.  Диета на неделю – лучший способ избавления от лишних кг для тех, кому сложно себя сдерживать. Приятного вам похудения!