You are here: Home » Обо всём... » Самые странные диеты

Самые странные диеты

Диеты диетами, а кто-то умеет еще и выделиться при похудении. Итак, поговорим сейчас о самых странных диетах за всю историю. Первое место в списке самых странных диет занимает диета Диего Риверы, последней женой которого была та самая Фрида Кало. Он долго страдал от избыточного веса и в итоге пришел к идее – употреблять мясо человека. Он стал рисовать его…Что было потом история умалчивает. Надеюсь, все обошлось без трагедий.

самые странные диеты удивили мир

странное похудение

На втором местедиета по знакам зодиака. У каждого знака есть какая-то своя особенность. Согласно этому, Девы, являясь матерями, должны доедать только то, что оставили их дети.  Диета на самом деле крайне странная. Рыбам можно поедать только ракушки, Стрельцы должны питаться дичью, а Весы должны есть только то, что предлагают им Девы. Идем дальше.

Третье место занимает ладонная диета. Согласно ей есть можно столько, сколько помещается на ладошку. Четвертое место отдано ватной диете. И речь идет совсем не о той сладкой вате, которую мы так любили в детстве. Простая, обычная вата. К сожалению не написано, чем ее запивать. Но если вы вдруг решитесь, пускай за вами следят, чтобы вы не подавились.

Завершает пятерку лидеров тканевая диета, которая была придумана итальянским моряком. Как-то он остался в море один, у него закончилось пропитание, и он стал есть свою одежду. Будем надеяться, что несварением желудка он после этого не страдал.

еще одна удивительная диета арбузных зернышек

странные диеты

Шестое местосредневековая диета графа Борджиа. Он очень боялся, что его место на престол попробуют отнять. Поэтому, обзаведясь кучей слуг, он стал есть зернышки от грецких орехов. Согласно дошедшим до нас слухам, каждое зернышко приносилось на отдельном подносе и тщательно проверялось перед употреблением.

На седьмом месте в нашем хит-параде странных диет – винная диета. Несомненно, вино способствует ускорению процесса пищеварения, но также оно повышает аппетит. В течении недели вы должны пить одно вино. Втянуться в такую диету очень просто.

На восьмом местедиета арбузных зернышек. Покупаете вы арбуз и делаете все наоборот. Всю мякоть – в мусорку, зернышки – внутрь. Надеюсь, вы подберете себе самую подходящую диету. Перед началом обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Приятного вам похудения!